Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juillet 2011 6 30 /07 /juillet /2011 20:37

Je suis fan des essais en tout genre et là je dis oui ! Recette glanée sur le site de Valérie Cupillard , blog bio par excellence...

Le moelleux, que dis-je le crémeux est amené par la banane mixée avec de la purée de noisette!

Il vous faudra : 

 

 

3 bananes glace1

 

 

 

 

 

 

3 cs de purée de noisettes ( en magasin bio)glace

et 1 à2 cs de sirop d'agave.

 

C'est tout !

 

La veille, coupez les bananes 

en rondelles et disposez les 

sur une assiette recouverte de

papier film afin qu'elle ne collent pas à l'assiette.

g

 

 

Le lendemain glissez les bananes dans le bol d'un robot. Mixez jusqu'a obtenir des paillettes puis incorporez la purée de noisette et le sirop d'agave. Mixez à nouveau jusqu'a l'aspect d'une crème ( c'est très rapide).

Dégustez tout de suite ou remettez au congélateur...

glace2

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qui Suis-Je ?

  • : Les essais culinaires de Mimi
  • Les essais culinaires de Mimi
  • : Curieuse et passionnée de cuisine, les recettes que je teste sont tirées de ma bibliothèque plus que gourmande mais aussi de magazines culinaires que je n'hésiterai pas à citer. Vos critiques seront les bienvenues alors n'hésitez pas !
  • Contact

jeux de cuisine...

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

 

 

Recherche