Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 12:03

C'est après la réalisation de mon premier Lait d'amande maison que j'ai profité de la pulpe d'amande restante que l'on appelle Okara pour faire cette petite galette extra moelleuse.

 

Pour les ingrédients :

  • 200g d'Okara d'amandes
  • 70g de cassonade
  • 50g de farine
  • 50g de margarine végétale
  • 1/2 cc de levure
  • 1 oeuf
  • parfum : vanille , amaretto ( 1cs)
  • un petit bol de framboises

okara et framboises

Préchauffez le four th. 160°.

Mettez tous les ingrédients dans le bol du KA ou dans un saladier, remuez de manière à avoir un mélange le plus homogène possible, ajoutez 1 cs de lait d'amande si necessaire.

Parsemez de framboises sur le dessus.

Mettez à cuire dans le fond d'un petit moule à manquer chemisé pendant 35mn.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Papillon 22/04/2012 20:23

Miam !! ce doit être délicieux !!

Une quiche en cuisine 04/04/2012 23:07

Quelle bonne idée ! Belle recette !

Qui Suis-Je ?

  • : Les essais culinaires de Mimi
  • Les essais culinaires de Mimi
  • : Curieuse et passionnée de cuisine, les recettes que je teste sont tirées de ma bibliothèque plus que gourmande mais aussi de magazines culinaires que je n'hésiterai pas à citer. Vos critiques seront les bienvenues alors n'hésitez pas !
  • Contact

jeux de cuisine...

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

 

 

Recherche