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23 avril 2011 6 23 /04 /avril /2011 21:19

On ne se refait pas, très largement inspiré par les douceurs de Guillemette, et tout droit sorti du livre Desserts des Jours Heureux!

D'habitude je fais un moelleux familial amandes- framboises, aujourd'hui je me suis servi de mon moule à muffins, pour changer, et j'ai divisé la pâte en 2 parties et variés la garniture pour moitié.

Pour 12 moelleux : l'appareil commun :

- 100g de beurre demi-sel

- 170g d'amandes en poudre

- 60g d'amandes effilées

- 150g de sucre

- 4 oeufs

- 20g de farine

- 1/2 barquette de framboises ( fraiches ou surgelées) et 50g de pralinoise

 

Préchauffer le four à 180°c. Faites fondre le beurre à feux doux.

Dans un saladier mélanger la poudre d'amande, le sucre et la farine, incorporer les oeufs entiers, mélanger au fouet, 2 ou 3 minutes.

Finir par incorporer le beurre.

Répartir la pâte dans des barquettes en papier disposées dans les moules à muffins.

Pour moitié disposer par dessus des framboises ( 3 ou 4 par muffin)  ou des morceaux de pralinoise tendre, parsemez d'amandes effilées. Cuire 20mn.

Laissez refroidir sur une grille. A l'heure du thé ou du goûter, c'est un délice....

moelleux.JPG

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commentaires

carole 28/04/2011 22:19


Humm, ils étaient delicieux, merci pour la recette et pour l'astuce... C'était très bon


jéromine 25/04/2011 20:07


j'adore tout les ingredients!! ;)


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  • : Curieuse et passionnée de cuisine, les recettes que je teste sont tirées de ma bibliothèque plus que gourmande mais aussi de magazines culinaires que je n'hésiterai pas à citer. Vos critiques seront les bienvenues alors n'hésitez pas !
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