Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 10:00

Revoici la ronde et son tourbillon de blogs culinaires et gourmands.

En ce qui concerne la Ronde, laissez vous guider en cliquant sur le lien ICI, je vous rappelle seulement qu'il s'agit d'un petit jeu entre bloggueuses qui consiste à aller piocher une recette sur le blog désigné par tirage au sort.

 

Pour cette édition c'est chez Lillychocolate que j'ai choisi cette petite recette de chocolats au pralin, rien de plus simple...

 

IMGP1871

Il vous faut :

  • 100g de chocolat blanc
  • 50g de pralin ( fait maison c'est bien meilleur)

 

Faites fondre le chocolat au bain marie, soyez Hyper attentif car le chocolat blanc est très fragile et ne supporte pas une trop haute température, il se fige, il cuit et vous ne pouvez rien en faire...

Une fois fondu incorporez le pralin, faites figer le chocolat pendant quelques heures dans des moules en silicone si possible,  avant de les déguster...

 

Allons voir ce que Céline à choisi sur son blog CélineKuisine...

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimi - dans Sur le pouce
commenter cet article

commentaires

bblinou83 09/07/2012 11:04

ah oui, ça fait un moment que je n'ai pas utilisé mes moules à chocolat

Karine 03/05/2012 17:34

une version qui me plait bien aussi! bonne ronde

les-voyages-de-gridelle 30/04/2012 13:55

simple et ultra bon!!!!

Séverine 30/04/2012 09:38

Supers gourmands ces petits chocolats, hummm...
Bonne ronde!

shinobi 30/04/2012 07:16

simple mais gourmand!

Qui Suis-Je ?

  • : Les essais culinaires de Mimi
  • Les essais culinaires de Mimi
  • : Curieuse et passionnée de cuisine, les recettes que je teste sont tirées de ma bibliothèque plus que gourmande mais aussi de magazines culinaires que je n'hésiterai pas à citer. Vos critiques seront les bienvenues alors n'hésitez pas !
  • Contact

jeux de cuisine...

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

 

 

Recherche