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30 avril 2011 6 30 /04 /avril /2011 22:09

Voilà une petite poelée maison qui allie croquant et piquant, de quoi affoler nos papilles !

Le contraste des saveurs et des textures en fait tout son charme, a vous d'essayer ...

Pour 4 personnes :

- une tête de brocolis

- 200g de champignons de Paris frais

- 50g de chorizo fort ( à adapter selon votre goût)

- une poignée d'amandes éffilées

- 10g de beurre + 1cas d'huile d'olive, sel et poivre

 

Lavez et coupez le brocolis en fleurettes, faites le cuire dans de l'eau salée 5 à 6 mn ( testez le degré de cuisson en piquant la partie dure avec un couteau, il doit être tendre). Egoutez et reservez.

Faites chauffer beurre et huile d'olive dans une poêle, jetez y les champignons que vous aurez émincés.

Lorsqu'ils sont colorés, ajoutez le chorizo détaillé en dés. Poursuivez la cuisson 5 mn à feu moyen.

Rajoutez le brocolis, remuez, assaisonner.

Pour servir, dans une autre poêle faites colorer les amandes effilées, parsemez sur la poelée.

En accompagnement de toute viande blanche grillée.

Bon appétit !poelee-broco.JPG

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