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30 octobre 2012 2 30 /10 /octobre /2012 11:42

Pour sortir des sentiers battus des habituelles tartelettes sur fond de pâte brisée sucrée ou sablée, j'ai suivi l'idée de Camille sur son blog cultissime ( faudrait être très difficile pour ne pas aimer) qui consiste à poser des framboises sur un lit de confiture, elle même étalée sur un financier...

La gourmandise n'a plus de limites...

tartelette-framboise-copie-1.JPG

Un pur moment de bonheur gustatif...alors à vos tabliers !

Pour 4 belles tartelettes ou 8 petites ( pour un café gourmand ?) et quelques financiers supplémentaires, j'ai repris ma recette de base de financiers, suivez le lien pour la marche à suivre, c'est par ici CLICK, sans les amandes effilées.

Prévoyez en plus  : de la confiture de framboises maison ou de super qualité, 2 barquettes de framboises fraîches ou 300g de framboises surgelées, du sucre glace ( facultatif).

Beurrez des moules à tartelettes ou le fond de moule à muffins si vous préferez.

Préchauffez le four à 200°.

Garnissez vos moules sur 1,5 cm environ de votre préparation à financiers.

Enfournez pour 10 mn pour les petits moules, 15 mn pour les plus grands. Surveillez votre cuisson, ils doivent être dorés.

Une fois refroidis et démoulés, terminez le dressage : tartinez vos financiers d'une bonne cuillère de confiture, repartissez vos framboises, soupoudrez de  sucre glace...et régalez vous !

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commentaires

snoring causes 27/01/2014 07:10

Thanks for sharing Raspberry tarts recipe with us. I love cooking and I always try different dishes at home. I will try to download the recipe from internet and will try cooking it for sure. Keep posting more updates in your blog.

Emilie 04/11/2012 12:59

Voilà une belle idée. J’aime beaucoup le financier à la place de la pâte. Merci pour ce partage gourmand.

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  • : Curieuse et passionnée de cuisine, les recettes que je teste sont tirées de ma bibliothèque plus que gourmande mais aussi de magazines culinaires que je n'hésiterai pas à citer. Vos critiques seront les bienvenues alors n'hésitez pas !
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